Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,5
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Dzeni53
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Mai 2018
    Es fehlen kleine Details die es „heimeliger“ machen und der Hinterhof sollte „aufgeräumt“ werden und der Rasen gemäht.. sind allerdings nur Kleinigkeiten
    +erste Reihe fußfrei zum Strand +der Besitzer ist sehr zuvorkommend und herzlich +gutes Essen +reichhaltiges Frühstück +freundlich +alles da was man braucht Der Besitzer hat uns Eis gebracht, Torten, Obst und uns jeden Morgen wunderbar herzlich begrüßt, fast wie dahei Early Check-in & latw check-out waren absolut kein Problem Zimmer wurden täglich geputzt Lage top - 20 min von Flughafen 20 min nach Rhodos- Altstadt 10 min zu Anthony Quinn bay 10 Gehminuten zu Faliraki Stadt
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Apostolos
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. November 2017
    Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Außerdem wird das Hotel von einer Familie geführt, welche sehr nett und zuvorkommend ist. Das Ambiente wahr sehr zufriedenstellend.
    Georgios
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. November 2017

    Für eine Nacht kein Problem

    Es wäre eine Modernisierung der Studios zu empfehlen.
    Das Studio hatte Gartenanschluß, wo wir Orangen pflücken durften. Das grosse Doppelbett, gratis Safe und Internet.
    Mel
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. November 2017

    Unkompliziert und Wohlfühlfaktor waren top!

    Der Gastgeber war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
    Franziska
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    André
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Irmgard
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Oktober 2017

    Eine tolle Lage in einer mittelmäßigen Unterkunft mit gutem Frühstück und nettem Blick.

    Das Zimmer war zwar neu, aber das Umfeld noch eine halbe Baustelle. Es gab zwei Betten, wobei das Doppelbett für ein Doppelbett eher schmal war. Es gab zwar Shampoo und Duschgel, allerdings wurde das nicht nachgefüllt - es reichte, aber man musste sparsam damit umgehen.
    Die Gastgeber waren sehr freundlich und bemüht. Wir bevorzugten ein kleines Familienunternehmen, kein riesiges Hotel. Das Frühstück war ausreichend, lecker und man hatte einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer war mit allem was nötig war ausgestattet. Super Preis-Leistung.
    H. + M. Unterkofler
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. September 2017

    Tolle 14 Tage

    Gute Unterkunft mit gemütlichen Gastgebern. Richtig griechisches Flair das nicht's vermissen lässt
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Goldlocke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. September 2017

    Wundervoll!

    tolle Lage! Super sauber! Vater und Sohn sind einfach bezaubernd.Das Frühstück war wirklich mega lecker und die Aussicht auf das Meer unbezahlbar. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Sehr ruhige Lage,in ca 7 Minuten in Falikari Stadt ( zu Fuss) Lokale in Fussweite. Ein grosser Supermarkt ca 5 Minuten entfernt ( mit dem Auto) Preis-leistung stimmt hier total. Wir waren sehr zufrieden und können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. August 2017
    Die Ausstattung des Zimmers könnte ein bisschen moderner sein. Das Bad ist klein. Alles in Allem war aber alles vorhanden, was wir benötigt haben.
    Sehr nette Gastgeberfamilie, die sich zu jeder Zeit um unser Wohl gekümmert hat. Das warme Wasser in der Dusche hat anfangs nicht richtig funktioniert, wurde aber innerhalb von 2 Stunden repariert. Sehr flexibel. Sehr ruhige Lage.
    Vancouver Canuck
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Mai 2018
    More lighting or lamps in the room we stayed in.
    I loved the rustic feel of the place. We felt right at home with father and son hosts - Stan and Matt. They were very warm, helpful and accommodating. Matt is a very talented chef who would prepare anything for you - however you want it. The place has a convenient taverna with an amazing menu and fresh, great tasting food.
    Arto
    gr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Mai 2018
    I went to Rhodes for a couple of days to see some friends who were staying in a nearby 5-star all-inclusive. It turned out that my place was much better than theirs especially when it came to food in the taverna that is part of the Kastri establishment. I had a large room which had been newly refurbished and which had all the comfort one could ask for in this particular prize range. This place is highly recommended!
    il

    Bewertungsergebnis

    5,4
    22. April 2018

    It is ok but not what we expected from the picturs and reccomedations

    The rooms were not what we saw in the picturs. It was not ready for visitors complitly, maybe becase it was not summer...not all the kights were detached , there was a bit of spider nets and the moskito net was broken, rhe garden lookd bad and the were constracyions and work. Also you can hear the road.
    It is on the beach and close to anthony queen bay, the family was very nice and welcoming
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jukka
    fi

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. Oktober 2017

    Amazingly friendly staff

    Low price, so the beds weren't perfect, but we slept well in them - just don't expect super high quality rooms for this price.
    Best thing was the very friendly staff! The location next to beach was great as well.
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nik0s
    be

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. August 2017

    A great place to relax

    Our originally allocated room (nr 6) is in dire need of renovation along with some parts of the hotel's grounds, but we were moved to another room as soon as it was made available.
    We were in August at this hotel for a short stay of 3 nights. It is at a great location, 30 meters from the beach, next to the Kastri tavern - both run well by the same family. The walking distances in time are: to the bus stop 5', to the shops 15-20', to Faliraki town center 40-50'. Guests are given free access to lounge chairs and umbrellas on the beach and unlike the beaches of the bigger hotels in the area, it is not crowded. The sea is clean and warm - just marvelous. The room we eventually stayed in was clean, spacious, comfortable, modern and included an equipped kitchenette. Good Wi-Fi connection is available in the rooms, the restaurant and at the beach. The customer service is excellent and the owner Mathew and his team made sure that our stay was as pleasant as it could be - thank you guys for your hospitality :-) We will visit again.
    Svetlana
    ru

    Bewertungsergebnis

    3,8
    12. August 2017

    Wouldn't recommend

    This was the worst Booking experience I had in my life. To start with, the apartments don't match exactly to the pictures on the site - e.g. the furniture is rather old and there is no door to the bathroom, just the curtains. What i also didn't expect is the rural surroundings of the hotel - literally, I felt like I got in the countryside with a view on the vegetable garden from one window, and a broken old seesaw from the other. There was breakfast included, but I found bugs in muesli on the very first morning - thus for the next few days I only took coffee and fruits. And the cherry on the cake was the huge cockroach that we found in the room one day - i guess, it came from the restaurant of the owners. All in all, if I knew what I would face, I wouldn't go there even for a smaller price - there are a lot of more comfortable places on Rhodes.
    The owners really tried hard to improve certain things - e.g. when we arrived it turned out that the air conditioner didn't work. When it was fixed, it worked so loudly that we could hardly sleep - so it was replaced to a new one the next day. The hotel is very close to the beach. Wi-Fi is good.
Bewertungen werden geladen